Лепешка 2 ПОЛОВИНА (130 гр)

Выпечка

Лепешка 2 ПОЛОВИНА (130 гр)

В 100 г
373.5 ккал
Белки
8 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
44.2 г
40 ₽
130 г